香河新闻>>香河新闻聚焦>>

香河环卫工一起包饺子过除夕

2019-02-11 14:43:10 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好

2月4日下午,香河县环卫局的餐厅内热闹不已,几名环卫工人正在忙着擀皮、包饺子。除夕是阖家团圆的日子,但许多环卫工人依然坚守岗位,不能和家人一起吃团圆饭,香河县环卫局特意准备了热腾腾的饺子和丰盛的饭菜,让坚守在一线的环卫工人们热热闹闹过大年。

2月5日(正月初一)凌晨4点半,城市还在沉睡,大街上车辆不多,穿着橘黄色工作服的环卫工人们冒着严寒开始了清扫、清运工作。他们默默无闻的付出,换来了城市干净美丽的环境,让市民在舒心、舒畅的氛围中过新年。

清晨7点半,清扫三个小时后的城区各条大街干净整洁,环卫工人们脸上露出了开心的笑容。环卫工人张大姐高兴地说:“今年比去年提前不少时间完成清扫任务,能赶上回家吃饺子啦!”(记者 苗月平)


   



责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部