香河新闻>>香河经济发展

香河收听收看省民营经济发展大会

2018-07-06 10:56:58 来源:香河县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

6月25日,河北省召开民营经济发展大会,全面贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展的重要指示,总结交流近两年我省民营经济发展工作,并对下一步重点工作进行安排部署。

会议通报了2017年度市、县民营经济发展考核结果,相关部门和地市、企业在大会上作了典型发言,介绍了发展民营经济的经验与做法。

会议强调,要坚持政治站位,切实增强发展民营经济的责任感与使命感,要牢固树立和践行新发展理念,全面提升河北民营经济发展的质量和水平,切实加强、加大对民营经济的支持和服务保障力度,努力为民营经济持续健康发展创造良好环境和有利条件,要加强和坚持党的全面领导,切实加大对民营经济的帮扶、支持和保障力度,全面打造民营经济发展服务新高地,要进一步形成推动民营经济发展的强大合力,在全社会形成关心、支持民营经济发展的政治环境、舆论环境和发展环境,进一步推动民营经济健康、持续发展。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部