香河新闻>>香河新闻聚焦

潮白河综合治理研讨会在香河县召开

2018-07-06 10:55:06 来源:香河县人民政府
进入移动版,省流量,体验好

6月28日,潮白河综合治理研讨会在我县召开,听取各地区关于潮白河综合治理的意见与建议,并就下一步治理工作进行安排部署。

会议传达了上级关于潮白河综合治理的会议精神,听取了我县以及三河市、大厂县潮白河综合治理工作情况与治理意见,并就下一步治理工作做出安排与部署。

会议指出,潮白河治理是列入京津冀协同发展的重要举措,各级各部门一定要高度重视,服从国家利益,提高站位,服务大局,切实把责任扛在肩上,认真履职尽责,做到真管、真抓、真督导。张秉舜强调,各级各部门要积极主动作为,统筹协调,加强合作,强化对河流治理的综合管控,及时共享信息,齐心协力做好潮白河综合治理工作,切实提高和改善流域生态环境质量。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部