香河新闻>>香河头图新闻

香河县蒋辛屯镇开展打击传销进社区活动

2018-07-02 10:52:32 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

打击传销宣传活动现场。

6月28日,香河县蒋辛屯镇打传办、司法所、志愿者在该县潮北新城社区组织开展了“打击非法传销,共建和谐社会”大型打击传销进社区宣传活动,深入推进“无传销社区”创建工作,把禁传、打传、防传知识宣传到家门口。

活动中,蒋辛屯镇打传办、司法所在社区多功能厅开设了“反传销知识大讲堂”,通过宣讲、观看视频、发放宣传资料等形式,向社区居民现场讲解传销活动的性质和危害,教会居民如何识别传销活动,提醒居民日常生活中要提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。在社区设立宣传站,通过摆放宣传展板、悬挂标语、接受现场咨询、发放宣传资料等形式,让居民认清传销犯罪实质和骗人伎俩。志愿者深入居民家中,发放宣传资料,倡导居民规范出租房手续,共同抵制传销。社区居民纷纷表示,要增强防范传销意识,提升打击传销责任感,与政府一道共同打击传销。

此次宣传活动使广大社区居民充分了解传销的危害,自觉远离传销,在社区上下营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,同时也达到了警示、教育居民、震慑传销组织的目的。(记者 杨雅淇 刘飞)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部