香河新闻>>香河新闻聚焦

香河县建设局践行“双创双服” 提升服务效率

2018-06-01 10:52:57 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

“双创双服”活动开展以来,香河县建设局坚持“走新时期群众路线”理念,积极调整审批流程,压缩审批时限,先后废止了19枚公章,有力地促进了简政放权,提高了办事效率。

坚持“依法行政”,香河县建设局强化“法无授权不可为”思想,在行政审批上本着“除法律法规规定必须提交的材料外,其他材料原则上不再提交,尽可能减少复印件资料的提供”原则,最大限度精简审批材料、压缩审批时限,并研究制定了《香河县施工许可办理流程整理草案》通过微信平台向社会、建筑企业公开征求意见,提升服务企业能力。

为缩短行政许可审批时限,减少重复要件,方便服务对象,该局汇总收到的10余条意见反馈,重新修改审批流程6次、各类行政文书17次,取消不必要的行政文本3种。

活动开展以来,极大地方便当地房企和小区业主办事。“机制创新办事高效”“心系企业 鼎力相助 体制创新 高效服务”“务实厚德 恪尽职守真诚为民 尽力尽责”,华夏公司、荣盛公司和碧水蓝天全体业主分别送来锦旗。(记者 王文珩 通讯员王冉)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部