香河新闻>>香河新闻聚焦

香河旅游走进鸟巢 邀您共畅“我荷你”

2017-07-03 17:09:51 来源:廊坊日报

河北新闻网讯(记者 刘磊 通讯员 王晓桐)6月20日,“香河旅游推介会暨2017中国·香河荷花节新闻发布会”在北京鸟巢举行。本次新闻发布会由廊坊市旅游发展委员会、香河县政府主办,借力北京鸟巢这一地标影响,向国内外游客推介香河旅游文化,进一步塑造香河旅游品牌形象,提升香河旅游知名度和美誉度,吹响了香河旅游全面提速的号角。

会上,香河县旅游协会与北京、天津的旅行社代表共同签署了《香河全域旅游推广协议》,在全域旅游、信息共享、营销推广等方面达成共识,本协议的签署将全面开启香河与京津旅游合作的大门。

据了解,为期60天的荷花节于6月28日在中信国安第一城举办,期间将开展千人绿色荷香骑行、逛皇家园林、游万亩荷塘、乡村嘉年华等丰富多彩的活动。

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部