香河新闻>>香河新闻聚焦

博海建设评选表彰 香河农民工“十佳青年”

2017-06-12 11:16:32 来源:廊坊日报

廊坊日报讯(通讯员 张学胜)为进一步弘扬社会主义核心价值观,激发社会正能量,激发员工干劲,促进公司和地方发展,日前,北京建工博海建设有限公司在其承建的香河中佳“美墅杉”项目建设工地,隆重举行了2016年度“十佳青年”颁奖晚会,授予10名香河农民工“十佳青年”称号。

这场由该公司员工及农民工自编自演、农民工观看的晚会,歌曲舞蹈异彩纷呈,现代艺术与建筑元素有机融合,形式多样,高潮迭起。“十佳青年”颁奖穿插在精彩节目之间。热情的工装走秀拉开了晚会的帷幕;歌曲《追梦赤子心》激励每个建工博海员工要牢记使命、不忘初心,为实现个人梦与中国梦努力前行;诗朗诵《一封家书》,借母亲的语言,表现出建工博海员工敬业奉献精神,使全场观众深受感动;手影舞《黑光》将整场晚会带入高潮。

北京建工博海建设有限公司立足京津冀协同发展,大力开展项目建设,在壮大公司的同时,也促进了地方经济发展。在香河项目实施中,公司广招香河农民工,解决了大批农民工就业问题,确保了他们能获得稳定收入。同时,公司加强农民工的思想文化建设,用身边真实的人和事教育感染全体员工,形成了学先进、赶先进、互帮互助全员共进、众志成城、攻克难关的企业文化和良好风气。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部