香河新闻>>香河经济发展

美丽香河跃居国际家居展览新高度(图)

2017-04-12 10:40:13 来源:每日新报(天津)

2017年4月10日,中国·香河国际家具展暨中国香河国际家居文化节就要正式拉开帷幕。

“ 俱 会香河·体验世界”作为本次展会的主题,充分展示了香河家具城走向国际的决心。本次展会由中国家具协会、河北省家具协会、香河家具城联合举办,从4月10日开始至5月1日为止的展览时间可谓历史之最。展会共分为两个阶段:第一阶段是2017中国·香河国际家具展;第二阶段是中国·香河国际家居采购文化节,且各省(市、自治区)家具协会会长、秘书长、各产业集群代表、国内主流媒体和行业权威媒体及信息员;知名厂家、经销商,社会各界消费者作为本次展会的参展嘉宾,将会让社会各界对香河家具品牌的发展起到更加直观、更加深刻的了解。

据悉,被邀请参与展会的各界领导专家学者一致认为,本届香河家居展览是中国2017年最重要的年度家具展会之一,这里汇聚建筑师、设计师、地产商、酒店业主及跨产业链的全球买家和业界领袖,进一步推动了多个产业链间的紧密互惠的联动,并借此平台推广优秀的家具品牌和家居设计作品及发掘创新设计思维的商业价值和潜力。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部