廊坊香河警方为山东荣城警方抓获一名网上在逃人员

2017-01-09 09:18:00 来源:廊坊新闻网 责任编辑:吴潇
社会治安治理“冬季会战”以来,香河县公安局新开街道派出所不断强化治安管控,对辖区行业场所昼巡夜查,近日,该所在对旅店夜查时成功抓获一名网上在逃人员。

    廊坊新闻网讯(通讯员 张宝山)社会治安治理“冬季会战”以来,香河县公安局新开街道派出所不断强化治安管控,对辖区行业场所昼巡夜查,近日,该所在对旅店夜查时成功抓获一名网上在逃人员。

    12月15日20时许,新开街道派出所民警在对某旅店夜查时一名男子面对民警神情慌张、语无伦次,比较可疑。民警遂进一步对其身份核查,发现该人叫唐某(男、汉族,28岁,山东荣成市人),因涉嫌诈骗被山东荣城警方列为网上在逃人员,民警立即将其控制。经查证,今年9月份,受害人刘某通过手机陌陌聊天认识唐某,后唐某和其女友乔某以做生意需要用钱为由向刘某借钱,刘某借给对方42万余元人民币后便再联系不上唐某,刘某发觉被骗并报警。11月18日山东警方以涉嫌诈骗犯罪将唐某列为网上追逃人员。

    目前,嫌疑人唐某已被移交山东荣城市警方。

相关新闻

热门推荐