香河新兴产业示范区开展清脏治乱“回头看”

2016-12-09 09:29:27 来源:河北省人民政府网站 责任编辑:董浩天
为了给百姓营造卫生洁净、生态环保的生活环境,近日,河北香河新兴产业示范区深入开展清脏治乱“回头看”活动,巩固清脏治乱集中整治成果,完善城乡环卫一体化运行机制。

为了给百姓营造卫生洁净、生态环保的生活环境,近日,河北香河新兴产业示范区深入开展清脏治乱“回头看”活动,巩固清脏治乱集中整治成果,完善城乡环卫一体化运行机制。

活动中,示范区精心组织,以村为单位组织群众、保洁员开展清脏治乱义务劳动,彻底治理村内垃圾、杂草、柴草堆、粪堆及公路两侧、边坡沟渠垃圾。

加强指导。园区包村干部深入田间地头,查找整治不到位问题或反弹现象并指导各村及时整改。

督导巡查。示范区督查室对各村清脏治乱活动开展情况进行随机抽查,对抽查中发现的问题记录在案并及时通知各村进行整改,督促各村环卫保洁工作不松懈,切实营造卫生洁净、生态环保的生活环境。

截至目前,示范区深入开展清脏治乱“回头看”活动7次,共出动车辆300余辆次,出动人员540人次,清扫街道累计2.2万米,清运垃圾7.1吨。

相关新闻

京津冀中华大庙会将在香河举办

2016-12-09 09:26:46

为打造京津冀最具年味的文化大庙会品牌,“2017京津冀中华大庙会”将在今年春节再次亮相香河一城。

2017京津冀中华大庙会将在香河第一城举办

2016-12-07 20:13:59

打造京津冀最具年味的文化大庙会品牌,由中信国安第一城投资控股有限公司主办的“2017京津冀中华大庙会”将在今年春节再次亮相香河一城。

居然之家引领香河县家具行业新发展

2016-12-05 17:14:35

12月2日,“居临天下·大势领然 居然之家香河店全球家居品牌招商发布会”在安平中信国安第一城举行,香河县领导、居然之家相关领导以及中央主流媒体代表等齐聚一堂,就香河未来家居业的发展进行了分析探讨。

哈工大京津冀创新产业园落户香河

2016-11-29 10:03:34

11月27日,哈工大京津冀创新产业园项目签约落户香河,市委书记冯韶慧出席签约仪式并致辞。该项目将充分发挥香河县区位优势,充分利用哈尔滨工业大学(以下简称“哈工大”)的创新资源集聚、产业创新优势,共同打造科技创新和产业示范集聚区。

哈工大京津冀创新产业园落户香河

2016-11-29 07:18:51

该项目将充分发挥香河的区位优势,充分利用哈尔滨工业大学的创新资源集聚、产业创新优势,共同打造科技创新和产业示范集聚区。

热门推荐