2016年香河摄影学会年会圆满落下帷幕

2016-11-28 15:11:50 来源:中国网 责任编辑:董浩天
风雨同舟,七载岁月,香河摄影人对事业的热忱,艺术之路上的相扶相伴,香河艺术摄影学会在风雨中前行。沧海桑田,历史的长河,被一次次完美定格的绝美瞬间,平凡中铸造辉煌与伟大,见证岁月,解读时代变迁,展现伟大祖国的壮美与柔情。

中国网讯(杜建文)风雨同舟,七载岁月,香河摄影人对事业的热忱,艺术之路上的相扶相伴,香河艺术摄影学会在风雨中前行。沧海桑田,历史的长河,被一次次完美定格的绝美瞬间,平凡中铸造辉煌与伟大,见证岁月,解读时代变迁,展现伟大祖国的壮美与柔情。

香河艺术摄影学会迎来了一年一度的岁末年会《我们一路走来》主题年会。

参加年会的嘉宾有北京市著名摄影家、艺术摄影学会副会长吕少麟老师,天津市宝坻区摄影家协会主席张云龙老师,秘书长田文建老师,廊坊市著名摄影家、河北摄影家协会会员、艺术摄影学会副会长李丽茹老师,著名摄影家家、书法家王树军老师,北京市著名书画家吕洪生老师,参加年会的领导有县委常委、宣传部长焦国强同志,县人大副主任、艺术摄影学会理事刘永红同志,原县人大副主任刘志同志,原县人大副主任、艺术摄影学会主席王永久同志,县文广新局局长李朝民同志!香河摄影界的老前辈张志尧老师,香河一中的老校长王青年老师,香河摄影的开路人徐华定老师,香河文化局的老领导王宏任老师,摄影学会顾问张杰臣老师,香河书画界艺术界老前辈薛连清老师,各界友人,欢聚一堂。

秘书长周景峰宣布艺术摄影学会新媒体平台——说香河,正式启动,该平台得到学会顾问著名书法家中书协创始人之一杨再春先生题字并赠诗“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。

艺术摄影学会会长王永久老师用简洁的言语,温馨的祝福,将一股暖流注入每个人的心田。

香河摄影的开路人徐华定老师天生的喜剧气质,幽默诙谐的语言,瞬间劲爆全场。

文化局老局长王宏任老师的发言更是高瞻远瞩,从宏观角度对摄影的历史价值做了深刻的解析,对摄影的传承和发展寄予深厚的期望。

县委常委宣传部长的焦国强同志把政府的关怀洒满会场,领导的支持是我们前进的动力,是我们行动的源泉。

悠扬的歌声,歌颂着家乡的美,阚杰的《我的家在香河》用音乐的方式记录美,而我们用镜头记载这个异彩纷呈的世界,歌声中有我们记录的每个瞬间,有我们无限的遐想。

学会副会长李丽茹老师和孙和平老师不辞辛苦为我们做了一场别开生面的摄影讲座,看着那一张张完美的照片,精彩的瞬间,附之老师们的精湛解读,如沐春风,一场视觉盛宴,让我们沉浸于美的海洋。

美好的时光总是短暂的,2016年会就此完美收官,摄影依旧,我们一路同行,美丽的步伐永不停歇。

相关新闻

香河县加快中心城区建设

2016-11-28 10:00:29

今年以来,香河县坚持精品化城市发展道路,完善功能、突出特色,加快中心城区建设。

香河环保产业园区 多点发力护卫蓝天

2016-11-22 14:38:32

近日来,香河环保产业园区立足实际,科学谋划,按照“多点发力,协调推进,狠抓落实”的思路,全力以赴打好、打赢大气污染防治攻坚战。

香河机器人“全明星”阵容亮相广州(图)

2016-11-15 16:08:13

11月15日,由中国机械工业集团有限公司主办的2016中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会(RoboIMEX)在广州中国进出口商品交易会展馆隆重召开。

香河:特色非遗进校园

2016-11-14 14:52:41

11月13日,河北香河县安头屯中心小学的孩子们正在学习表演国家级非物质文化遗产“中幡”。  近年来,香河县教育部门积极挖掘当地特色非物质文化遗产,在中小学校园内开展各式各样的“非遗进校园”活动,通

热门推荐